切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

重阳佳节倍思亲

  • 发布日期:2017-10-31
  • 浏览次数:

  • 为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,努力做到魅力夕阳、健康生活、老有所为、老有所乐,我局工会和办公室联合牵头组织,在10月26日邀请全体退休老同志重回单位,举办宝山气象局退休职工“三看”暨重阳节座谈会。

     

    会上退休职工老同志们个个精神矍铄,神采奕奕,介绍了自己的近况,吴峻石局长向老同志们介绍了我局的现状,气象现代化建设成果和宝山局发展新思路。会上大家亲切交流,感慨气象事业大步发展变化和取得的成就,老同志还提出来建设性的建议,共谱气象事业发展的美好蓝图。

    下午,带领老同志们参观了上海市淞沪抗战纪念馆和宝山滨江新城区,老同志们纷纷感慨, 宝山的发展日新月异,“从钢花,到樱花,到浪花,被形象地比喻为宝山转型发展的路径。下一个五年,宝山将打造两区一体化升级版,全面建设体现上海大都市发展水平的现代化滨江新城区,人民将共享“魅力滨江、活力宝山”的幸福生活。大家还在一起合了影,定格了这个美好的记忆。

     

    工会还贴心地把每一个老同志安全地送回家,使老同志们感受到了集体的温暖。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者