切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

陈云彬副区长新年莅临宝山局调研指导气象工作

  • 发布日期:2018-01-03
  • 浏览次数:

  • 2018年1月3日上午,陈云彬副区长一行来到宝山区气象局调研指导工作。

    陈云彬实地查看了宝山气象观测基地、邮轮气象服务综合业务平台、宝山气象科普馆等,详细了解了气象预报预测、气象灾害预警、气象防灾减灾社会管理、公共气象服务以及气象科普等方面工作开展情况。

    在听取了区气象局关于贯彻落实上海市《气象灾害防御条例》、完善我区气象灾害防御工作体系、推进区气象“十三五”规划落地等重点工作汇报后,陈云彬充分肯定了近年来气象部门在保障我区经济社会发展中的重要作用,陈云彬强调,新的一年气象部门要积极主动作为,进一步强化监测预报预警工作,及时发布气象信息,为宝山区党委政府应对气象灾害提供科学决策参考;要提高服务质量,丰富服务内容,为国民经济发展提供优质的气象保障;要加强科技创新,不断拓展气象服务的深度和广度,为广大市民提供更精准更贴心的气象服务。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者