切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

宝山区气象局关爱退休职工,做好一年一度体检工作

  • 发布日期:2018-12-25
  • 浏览次数:

  • 宝山区气象局一直把关爱退休职工生活作为工会工作的重要内容。为了让退休老同志健康长寿安享晚年,近期宝山区气象局组织开展退休职工进行了一年一度的健康体检。

    为做好这次健康体检工作,我局提前安排部署,研究制定了体检方案,及时与老同志电话联系,确认体检时间、地点以及注意事项等,并且建立微信群,考虑到有些老同志离宝山较远,还因地制宜的安排部分老同志在家附近医院体检,确保健康体检工作顺利进行。

    每年一次的体检工作,不仅增强了退休老同志的自我健康保护意识,增强了退休职工的归属感,让老同志更感受到宝山区气象局大家庭的温暖。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者