切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

宝山区气象局开展“进博会”安全保障专项检查行动

  • 发布日期:2018-10-26
  • 浏览次数:

  • 首届进口博览会召开在即,连日来,宝山区气象局按照"全覆盖、零容忍、严执法、重实效"的原则,以"问题、目标"为导向,为保障进博会宾馆酒店的防雷安全工作,检查组对全区4星级以上酒店进行了安全检查。

    8月27日起对全区4星级酒店全部开展防雷检查,检查内容为建筑物防雷装置是否按规定进行定期维护和检测;存在的防雷安全隐患是否已落实整改;安装使用的防雷产品是否符合国家规定。宣传贯彻安全生产法律法规,完善本单位安全生产各项措施,提高职工安全防范知识。对存在的问题现场进行逐一反馈,要求限期整改。

    10月17日,我局执法人员对2家需整改的4星级酒店进行了复检,复检结果2家单位都已按照规定进行了建筑物避雷装置年检工作,并按照规范要求进行了整改,整改后检测机构出具了合格的检测报告。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者