切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

宝山区气象局荣获第三届“申云杯”羽毛球团体赛(竞赛组)亚军

  • 发布日期:2017-11-09
  • 浏览次数:

  •     为了欢庆中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,不断丰富和推进干部职工文化生活,促进干部职工养成良好健身习惯。于11月6日,上海市气象局举办了“欢庆党的十九大”秋季运动会。

     

    宝山区气象局在第三届“申云杯”羽毛球团体赛比赛过程中,参赛选手在比赛中顽强拼搏,紧密合作,一次次漂亮的反击赢得阵阵掌声。经过三个小时的激烈角逐,我局最终获得竞赛组的第二名的好成绩!

     

    我局参赛队员奋勇争先、永不放弃、取得佳绩,希望宝山区气象局再接再励、开拓创新、再创佳绩!

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者